°Cal-Check Backen & Kochen Hand Held Präzision Thermoelement Kalibrierung Checker

Währung ändern

SKU
XE-4116
94,56 € 78,80 €
Vorlaufzeit:
Select Options
Tarif-Code:
90330000
Herstellungsland:
GB
RoHS-konform:
Product Compliance:

CAL-Boiling -(T oder K): Eine Einheit für kochendes Wasser (+100°C)
CAL-Bäckerei -(T oder K): Eine Einheit für Bäckereien (+200°C)

CAL-SousVideLow -(T oder K): Eine Einheit für minimale Sous Vide Temperatur (+47°C)
CAL-SousVideHigh -(T oder K): Eine Einheit für maximale Sous Vide Temperatur (+87°C)
CAL-SousVideSet –(T oder K): Ein Set, das Sous Vide Temperaturen kombiniert (+47°C & +87°C)

  • Schnelle, genaue Kalibrierungsprüfung von Thermoelement-Instrumenten
  • Plug-in, Taste drücken & lesen – kein PC erforderlich
  • Keine Notwendigkeit mehr, Instrumente zur Kalibrierung wegzuschicken
  • Keine Verdrahtung oder Bereichseinstellung – einfache Überprüfung durch jemanden
  • Lebensmittelproduktion & Lagerung / Molkerei / Brauen / Öfen

Der °Cal-Check ist ein einzigartiges, neuartiges Konzept für eine schnelle, einfache und komfortable interne Kalibrierungsprüfung der Thermoelement-Instrumentierung, sodass Sie sie nicht zur Laborkalibrierung absenden müssen.

Das kompakte, kostengünstige Gerät, das mit Miniatur-Steckerstiften beendet wird, wird einfach an den Eingangsanschluss des Instruments angeschlossen. Der Vergleich des angezeigten Messwerts wird mit dem auf dem Etikett °Cal-Check angegebenen Wert verglichen, um die Genauigkeit des Prüfgeräts anzugeben.

Der °Cal-Check wird nach dem Einsetzen eingeschaltet und schaltet sich nach 60 Sekunden automatisch ab, was zu einer langen Akkulaufzeit führt. Wenn die Kontrolle versehentlich mit dem Gerät verbunden bleibt, wechselt sie in den Ruhemodus, um den Stromverbrauch zu minimieren. Eine LED zeigt an, ob die Kasse betriebsbereit ist oder die Batterie ausgetauscht werden muss. der Checker erzeugt keinen Messwert, wenn die Batterie "niedrig" ist.

Neun Thermoelement-Sortimente des Typs K & T sind für eine Vielzahl von Anwendungen verfügbar, darunter Lebensmittelproduktion und -lagerung, Molkerei- und Brauprozesse sowie Öfen.

Spezifikationen

Allgemeine Beschreibung The °Cal-check is a unique, novel concept for rapid, simple and convenient in-house calibration checking of thermocouple instrumentation, eliminating the need to send it away for laboratory calibration.
Type Thermocouple type: K or T
Genauigkeit +/-0.25°C at 23°C ambient temperature
Resolution 0.1°C
Host Instrument Input Impedance 10k Ohm minimum
Temperature Coefficient 18-28°C ambient temperature, better than +/-0.5°C 0-50°C ambient temperature, +/-0.5 °C
Storage Temperature Range -20 to 70°C
Ambient Operating Temperature 0 to 50°C, 18 to 28°C recommended
Energieverbrauch Battery life: typically 2400 operations; 5 years’ shelf life
Energieversorgung CR2032; 3V 230mAh
Normen erfüllt Thermocouple type: K or T to IEC584. Moulded Case rated IP50
Zubehör Supplied with a traceable certificate of calibration